Мидии в устричном соусе со спаржей

Мидии в устричном соусе со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#снап Вкусно, легко. Идеально в Рождественский пост.
5 порций

Ингредиенты

Мидии, желательно крупные 1 кг.
Спаржа любая 300 гр.
Морковь крупная 1 шт.
головка. Чеснок 1
Вино белое сухое 250 мл.
Устричный соус 30 мл.
Смесь перцев
Соль
ст ложки. Рисовое масло (можно оливковое) 3
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Морковь, чеснок почистить, нарезать маленькими кусочками.
3
Спаржу нарезать так же на небольшие кусочки.
4
В сковороду вок налить масло, поместить овощи и прогреть 5-7 минут.
5
Добавить вино, специи, соус, соль. Прокипятить 8-10 минут
6
Добавить мидии, тушить 7-10 минут, периодически помешивая.
7
Перед подачей посыпать зеленью укропа.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!