Мидии в устричном соусе со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#снап Вкусно, легко. Идеально в Рождественский пост.
5 порций
Ингредиенты
- Мидии, желательно крупные 1 кг.
- Спаржа любая 300 гр.
- Морковь крупная 1 шт.
- головка. Чеснок 1
- Вино белое сухое 250 мл.
- Устричный соус 30 мл.
- Смесь перцев
- Соль
- ст ложки. Рисовое масло (можно оливковое) 3
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Морковь, чеснок почистить, нарезать маленькими кусочками.
3
Спаржу нарезать так же на небольшие кусочки.
4
В сковороду вок налить масло, поместить овощи и прогреть 5-7 минут.
5
Добавить вино, специи, соус, соль. Прокипятить 8-10 минут
6
Добавить мидии, тушить 7-10 минут, периодически помешивая.
7
Перед подачей посыпать зеленью укропа.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!