Макароны по флотски

Макароны по флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор DiSalikhbaeva
флот по макаронски. очень вкусно получается и прост в приготовлении.

Ингредиенты

средних луковицы 2
моркови 2
помидора 2
томатной пасты 2 ст ложки
болгарских перца красных 2
куриного фарша 400 гр
макарон 200 гр
соль
специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны в подсоленной воде до состояния (Al dente) то есть немного не доварить. Слить воду, промыть макароны водой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
2
В это время готовим фарш. Разогреть масло, мелко порезать лук и обжарить до прозрачности, добавить морковь натёртую на тёрке и жарить до чуть золотистого цвета, после чего добавить болгарский перец и жарить до готовности.
3
Помидоры опустить в кипяток на 3 минуты и затем легко снять кожуру. Измельчить, можно просто вилкой размять и добавить к овощам, жарить до того, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавить две столовые ложки томатной пасты и жарить минут 5.
4
После чего добавить соль, специи, зелень и фарш. куриный фарш готовится очень быстро, минут 20-30. Можно добавить совсем немного воды и протушить 10-15 минут до испарения жидкости.
5
После чего к готовому фаршу с овощами добавить макароны, перемешать и жарить ещё минут 5-7. Блюдо готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!