avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки  яблочно-грушевые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки  яблочно-грушевые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Для тех у кого нет времени делать тесто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоённого дрожжевого теста 1 упак.
  • Сах. пудра
  • Большое яблоко 1
  • Груша 1
  • Слив. масло
  • Сах. песок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разморозить и дать подняться тесту. Затем на слив.масле спассеровать яблоко и грушу порезанные на квадратики минут 15. Слить через сито лишнюю влагу, добавить сах.песок и аккуратно перемешать.Дать остыть.
2
Способ № 1 :Тесто разрезать на квадраты, положить начинку в середину и сложить в виде треугольника,края закрепить нажатием вилки или пальцами.
3
Способ № 2: Тесто разрезать на прямоугольники, на одну половинку положить начинку и накрыть второй половинкой, закрепить вилкой или аккуратно пальцами.Выложить слойки на противень промазанный раст.маслом и выпекать в духовке при 150 градусах до образования румяной корочки. Дать остыть и посыпать сах.пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями