
Слойки яблочно-грушевые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Для тех у кого нет времени делать тесто.
Ингредиенты
- Слоённого дрожжевого теста 1 упак.
- Сах. пудра
- Большое яблоко 1
- Груша 1
- Слив. масло
- Сах. песок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разморозить и дать подняться тесту. Затем на слив.масле спассеровать яблоко и грушу порезанные на квадратики минут 15. Слить через сито лишнюю влагу, добавить сах.песок и аккуратно перемешать.Дать остыть.
2
Способ № 1 :Тесто разрезать на квадраты, положить начинку в середину и сложить в виде треугольника,края закрепить нажатием вилки или пальцами.
3
Способ № 2: Тесто разрезать на прямоугольники, на одну половинку положить начинку и накрыть второй половинкой, закрепить вилкой или аккуратно пальцами.Выложить слойки на противень промазанный раст.маслом и выпекать в духовке при 150 градусах до образования румяной корочки. Дать остыть и посыпать сах.пудрой.



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями