
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Это прекрасное блюдо, которое подойдёт на праздничный, гостевой стол, да вообщем и...
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Яйца 3
- Муки (у меня цельнозерновая) 3 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Молоко (у меня овсяное «не молоко») 100 мл
- Для прослойки:
- Йогурта или сметаны 250-300 г
- Укроп
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень тщательно промыть под проточной водой, очистить от пленок и нарезать на кусочки. Печень прокрутить через мясорубку. К печеночной массе добавить яйца, соль, перец молотый, молоко и муку. Жарить блины-коржи с обеих сторон на среднем огне ☺️ (у меня получилось 4 блина-коржа)
2
Приготовить прослойку: в йогурт или сметану добавить тертый чеснок и рубленный укроп. Верх печёночного торта можно украсить как вашей душеньке угодно ☺️😉. Приятного вам аппетита 🥰



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)