avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные блинчики
Сырные блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Вкусные сырные блинчики. Рецепт для любителей блинов и не только. Они не только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 170 г
  • Молоко 500 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр твердый 150 г
  • Растит. масло 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Укроп 50 г
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Молоко я немножечко подогрела отдельно. Итак: ничего взбивать не нужно. Сначала готовим жидкую часть. Яйца с сахаром и солью перемешать. Добавить молоко и перемешать. Далее муку с разрыхлителем просеиваем в отдельную миску. Добавляем натертый сыр.
2
Теперь в мучную смесь, постепенно добавляем яичную. Хорошо перемешиваем. Добавляем укроп мелко порезанный и выдавливаем зубчик чеснока. Все хорошо перемешиваем. И последнее добавляем растительное масло. Перемешиваем.
3
Печем как обычные блинчики на раскалённой сковороде. Единственное ☝🏽перед каждым заливанием блинчика на сковороду, смесь хорошо перемешиваем, потому что сыр оседает.
4
Блинчики готовы!!! Подаем нашу вкусняшку со сметанкой и угощаем родных и близких🤗 Приятного аппетита❗️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями