Авторский рецепт греческого салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍓Диана Бобынина🍓
Ингредиенты
Огурец 🥒 1 шт
Помидор 🍅 3 шт
Лук красный 1 шт
Куриное филе 1 шт
Брынза 1 уп
Маслины 1 банка
Лимонный сок 2 ст.л
Оливковое масло для заправки
Соль по вкусу
уксуса для маринования лука 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе обжариваем на сухой сковороде до появления корочки.
2
Лук маринуем таким образом: режем полукольцами, кипятим воду, кладём лук в в емкость, добавляем уксус и кипяток. Оставляем.
3
Овощи, маслины, брынзу режем, как на фото.
4
Добавляем маринованный лук, оливковое масло, лимонный сок.
5
Филе режем соломкой и отправляем ещё минутки на 2-3 на сковородку. Далее добавляем в салат. Перемешиваем.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!