Кекс творожный "Зимняя вишня"

Кекс творожный "Зимняя вишня"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина

Ингредиенты

вишни 150 гр.
муки 220 гр.
сл.масла 116 гр.
сахар 150 гр.
творог 200 гр.
яйца 2 шт.
разрыхлитель 12 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сл.масло взбиваем миксером и постепенно всыпаем сахар, затем по одному яйцу, взбиваем до пышной массы. В эту же массу добавляем творог(если творог зарнистый, то лучше протереть его через сито). Постепенно всыпаем муку с разрыхлитель, вот теперь перемешиваем лопаткой.
2
Вишню отделяет от косточек, отцеживаем излишки сока и обсыпаем слегка мукой, добавляем в общую массу и перемешиваем. Тесто выкладываем в форму 21×11×6
3
Выпекать в разогретой духовке при t180° 45 минут. Готовности проверяем деревянной шпажкой, чтобы на выходе оставалась сухой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
прекраснейший рецепт, если охладится получается нереально вкусно!!!
17 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!