avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс творожный "Зимняя вишня"
Кекс творожный "Зимняя вишня"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс творожный "Зимняя вишня"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни 150 г
  • Муки 220 г
  • Сл. масла 116 г
  • Сахар 150 г
  • Творог 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 12 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Размягченное сл.масло взбиваем миксером и постепенно всыпаем сахар, затем по одному яйцу, взбиваем до пышной массы. В эту же массу добавляем творог(если творог зарнистый, то лучше протереть его через сито). Постепенно всыпаем муку с разрыхлитель, вот теперь перемешиваем лопаткой.
2
Вишню отделяет от косточек, отцеживаем излишки сока и обсыпаем слегка мукой, добавляем в общую массу и перемешиваем. Тесто выкладываем в форму 21×11×6
3
Выпекать в разогретой духовке при t180° 45 минут. Готовности проверяем деревянной шпажкой, чтобы на выходе оставалась сухой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1