Кекс творожный "Зимняя вишня"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Ингредиенты
вишни 150 гр.
муки 220 гр.
сл.масла 116 гр.
сахар 150 гр.
творог 200 гр.
яйца 2 шт.
разрыхлитель 12 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размягченное сл.масло взбиваем миксером и постепенно всыпаем сахар, затем по одному яйцу, взбиваем до пышной массы. В эту же массу добавляем творог(если творог зарнистый, то лучше протереть его через сито). Постепенно всыпаем муку с разрыхлитель, вот теперь перемешиваем лопаткой.
2
Вишню отделяет от косточек, отцеживаем излишки сока и обсыпаем слегка мукой, добавляем в общую массу и перемешиваем. Тесто выкладываем в форму 21×11×6
3
Выпекать в разогретой духовке при t180° 45 минут. Готовности проверяем деревянной шпажкой, чтобы на выходе оставалась сухой. Приятного аппетита!
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!