Картофельно-кабачковые оладьи

Картофельно-кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Каждый из нас хоть раз в жизни готовил картофельные (драники) и кабачковые оладьи. Это...

Ингредиенты

картофелины 3
кабачок 1
яйцо 1
чеснока 2 зубчика
муки 3 ст.л.
Соль, куркума
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и кабачок натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
2
Добавить яйцо, специи по вкусу и перемешать.
3
Затем всыпать муку и также хорошо перемешать.
4
Жарить на растительном масле, выкладывая оладьи ложкой, с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
5
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Для ужина и как гарнир было самое то !!!!! Спасибо за рецепт ))) легко и просто !!!
1 декабря 2018 г.
Ответить
На здоровье! Рада, что такой вариант оладьев вам пришелся по душе)))
2 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!