Картофельно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Каждый из нас хоть раз в жизни готовил картофельные (драники) и кабачковые оладьи. Это...
Ингредиенты
картофелины 3
кабачок 1
яйцо 1
чеснока 2 зубчика
муки 3 ст.л.
Соль, куркума
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и кабачок натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
2
Добавить яйцо, специи по вкусу и перемешать.
3
Затем всыпать муку и также хорошо перемешать.
4
Жарить на растительном масле, выкладывая оладьи ложкой, с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
5
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце.
6
Приятного аппетита!
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Фати С. 🏃♂️
оставил(а)
Для ужина и как гарнир было самое то !!!!!
Спасибо за рецепт ))) легко и просто !!!
1 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!