
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Ингредиенты
- Свекла
- Морковь
- Картофель сырой
- Огурцы маринованные
- Горошек зелёный консервированый
- Лук зелёный
- Укроп(для украшения)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь сварить до готовности
2
Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками
3
Вскипятить воду и положить в неё кубики картофеля, варить 5-7 минут, попробовать на готовность(должна быть не большая сыринка)
4
В картошку добавить чайную ложку уксуса (это предотвратит разваривание в пюре), варить до готовности.
5
Свеклу нарезать кубиками и сбрызнуть растительным маслом (не будет так сильно окрашивать остальные ингредиенты)
6
Картофель откинуть на дуршлаг, дать остыть
7
Пока все остывает,кубиками нарезаем огурцы
8
Смешать нарезанные кубиками морковь и картофель,добавить горошек, огурцы
9
В последнюю очередь добавить свеклу и перемешать
10
Заправить по вкусу(майонез или масло растительное), украсить зеленью укропа и зелёного лука.
11
Кушаем и наслаждаемся.



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)