
Салат из картошки - по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
60 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенного картофеля(натереть на тёрке как на корейскую морковь) 0,5 кг
- Каждого-красный молотый перец (паприка), чёрный молотый перец, мускатный орех молотый - 0,5 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Соевого соуса 50 мл
- Чеснока (через чеснокодавилку) 2 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель промыть после тёрки в проточной воде и опустить в кипящую воду и варить 1 минуту после закипания воды, откинуть на дуршлаг (я варил сразу в дуршлаге) и промыть в проточной воде.В рюмках масло и соевый соус!
2
Дать воде стечь, потом слегка отжать картофель чтобы удалить лишнюю влагу, переложить в салатник, посыпать красным и чёрным перцем, добавить мускатный орех и перемешать. Собрать горкой и сверху выложить чеснок.
Раскаляем растительное масло и поливаем им чеснок, добавляем соевый соус, перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Можно добавить чуть-чуть кунжутных семян.



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями