
Печенье "Лимончики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
Ингредиенты
- сливочного масла 170 гр
- муки 320 гр
- сахарной пудры 80 гр
- Желтый краситель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку с пудрой просеять, добавить мягкое масло
2
Замесить тесто, разделить на 2 части
3
В одну часть добавить краситель
4
От желтого теста отделить 1/5 часть, остальное скатать в цилиндр, убрать в морозилку на 15 мин
5
Белое тесто убрать в морозилку
6
Желтое разрезать вдоль на 4 части
7
Белое разделить на 5 частей, 1 часть раскатать в прямоугольник, положить полоску желтого, скрепить края, так проделать с остальными
8
Скрепить 2 жгута, по середине сделать тонкий желтый жгут и положить еще 2 части, желтый жгут получатся в посередине между 4
9
Раскатать остатки белого теста, положить колбаску из жгутов, свернуть, покатать колбаску
10
Раскатать остатки желтого теста, положить нашу колбасу в середину, скрепить края
11
Прокатать колбасу и убрать в морозилку на 30 мин
12
Нарезать на кружки 1.5 см, положить на противень, выпекать
13
Приятного чаепития



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями