
Тёплый овощной салат с нежной чесночной картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Вам обязательно нужно приготовить это блюдо, словами его не описать, его надо...
Ингредиенты
- картофеля 6-7 шт.
- майонеза 2 ст.л.
- чеснока 4 зубчика
- красного сладкого перца 2 шт.
- небольших луковицы 2
- брокколи 1/2 пачки
- брюссельской капусты 1/2 пачки
- соевого соуса 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец помыть, почистить и нарезать на квадратики примерно 2×2 см. Капусту разморозить. Брокколи разделить на небольшие соцветия, брюссельскую разрезать на пополам. Лук нарезать полукольцами. Мелко порубить 2 зубчика чеснока.
2
Разогреть в сковороде немного подсолнечного масла, обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец и поджарить пару минут. Далее добавить капусту и чеснок, готовить пока не испарится сок который даст капуста, в конце добавить соевый соус, перемешать и попробовать на вкус. По желанию до солить и приправить чёрным перцем.
3
Картофель в рукаве: небольшие картофелины почистить и нарезать в длину ломтиками. Добавить майонез и чеснок, подсолить. Выложить картофель в рукав, сверху сделать несколько проколов в рукаве, чтобы не лопнул. Готовить в духовке при 180°С 25-30 минут. Так же можно приготовить картофель в микроволновке, выставить мощность 650 ВТ, время 30-40 минут. На половине времени рукав достать и пару раз встряхнуть(перемешать) чтобы картофель равномерно пропёкся.
4
На блюдо выложить картофель и овощи, можно подавать на стол!
5
P.S. Овощи так же можно приготовить с любым мясом. Предварительно нужно только обжарить небольшие кусочки мяса, а дальше всё по рецепту.



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями