avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с фаршем и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макароны с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Пугачева (Сидоркина)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из телятины (лучше самостоятельно перекрутить мясо) 500 г
  • Луковица
  • Сельдерея пластик
  • Морковь 1
  • Макарон типа рожки 300 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо обжарить на сухой сковороде и тушить после образования сока ещё 0,5 часа. В конце добавить 100 грамм сливок и тушить до выпаривания влаги. Так мясо будет мягче. Луковицу, пластик сельдерея и одну морковь почистить, нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить в 1 ст. ложке растительного масла до полуготовности. Мясо и овощи соединить и слегка прогреть вместе
2
Макарон типа рожки сварить до готовности или как каждый определяет для себя, но чтобы не разварились. В макароны добавить сливочное масло и перемешать. Соединить мясо, овощи и макароны и дать соединиться вкусам. Готово
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2