Куриные голени в брусничном соусе

Куриные голени в брусничном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Точного количества ингредиентов не скажу- всё ложила на глаз 😊😉

Ингредиенты

Куриные голени
Брусничный соус
Соевый соус
Ореховый соус
Майонез
Репчатый лук
Сыр
Соус чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голени помыть, добавить полукольца лука и замариновать в смеси соусов на 2 часа. Затем выложить в форму, закрыть её фольгой и поставить в разогретую духовку на час. Если голени крупные- можно мин на 15 дольше. Затем снять фольгу, засыпать всё сыром и вернуть в духовку ещё на 10 минут. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!