Куриные голени в брусничном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Точного количества ингредиентов не скажу- всё ложила на глаз 😊😉
Ингредиенты
Куриные голени
Брусничный соус
Соевый соус
Ореховый соус
Майонез
Репчатый лук
Сыр
Соус чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные голени помыть, добавить полукольца лука и замариновать в смеси соусов на 2 часа. Затем выложить в форму, закрыть её фольгой и поставить в разогретую духовку на час. Если голени крупные- можно мин на 15 дольше. Затем снять фольгу, засыпать всё сыром и вернуть в духовку ещё на 10 минут. Приятного аппетита!
4.97747
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!