
Домашние консервы из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Полякова [маргашова ]
Попробуйте сделать дома и вы никогда больше не будете покупать магазинные консервы.
Ингредиенты
- Горбуша у меня рука около килограмма
- Соль, сахар, чёрный перец горошком, лавровый лист, гвоздика
- вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горбушу почистить, выпотрошить разделить на 2 филе. Смешать две столовые ложки соли и одну столовую ложку сахара. Этой смесью посыпьте филе нарежьте на крупные кусочки
2
Уложите горбушу в банку, я укладываю по кругу, пересыпая чёрным перцем горошком,немножко гвоздики и лавровый лист
3
Добавить в банку немного воды и можно добавить чуть-чуть подсолнечного масла, я в этот раз делала без масла. Сверху накрыть крышкой не закрывая плотно и в холодную духовку на 160 градусов, как увидите, что содержимое банки начинает закипать 40 минут и готово. Приятного аппетита!



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями