
Блины с авокадо, сёмгой и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Танцура
Ингредиенты
- Блины
- Муки 200 г
- Молока (или воды) 500 мл
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Масло 2-3 ст. л.
- Начинка
- Слабосоленной сёмги 200-300 г
- Авокадо 1 шт.
- Сливочного сыра 200 г
- Зелени 100 г
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Тесто для блинов. В чашку разбиваем яйца, добавляем соль и взбиваем слегка венчиком. Затем добавляем молока (воды) перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку. Взбиваем венчиком до растворения комочков. Добавляем 1 ложку масла. Даем тесту отдохнуть 5 мин. Важно! Все ингридиенты должны быть комнатной температуры.
2
Выпекаем блины.
3
Готовим начинку. В сливочный сыр мелко рубим зелень. Перемешиваем.
4
Чистим авокадо. Нарезаем пластинками.
5
Семгу нарезаем тонкими слайсами. Можно купить готовые.
6
Каждый блин смазываем сыром. Выкладываем семгу и авокадо. Заворачиваем блины. Разрезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)