
Салат с рукколой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Патюша Ибрагимова
Этот САЛАТ не просто потрясающе вкусный,но и полезный!❤ Скорее СТАВЬ ❤ и сохраняй...
Ингредиенты
- Креветки 20 шт.
- Руккола 70 г
- Авокадо 1 шт.
- Черри 8 шт.
- Капуста 100 г
- Для заправки:
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Дополнительно:
- Сливочное масло 10-15 г
- Чеснок 3 зуб.
- Кунжут 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Авокадо,черри и рукколу промыть и подсушить. Капусту (у меня была замороженная капуста в виде ёлочек) разморозить и отварить до полуготовности (альденте). Чеснок почистить и мелко порубить. Креветки очистить (я оставила хвостики, так как люблю есть их руками. так удобнее) промыть и подсушить.
2
В разогретую сковороду отправить сливочное масло и чеснок. Как масло растает отправляем креветки. Обжаривать по несколько секунд с каждой стороны. Черри разрезать пополам. Авокадо на небольшие кусочки. На блюдо выложить рукколу, черри,креветки, цветную капусту. Полить заправкой. И присыпать кунжутом. Салат готов!👍🏼 Приятного аппетита!❤ В небольшой миске смешать ингредиенты для заправки. (соевый соус,бальзамический уксус,оливковое масло и лимонный сок)



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)