Чесночные стрелки маринованные

Чесночные стрелки маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

чесночные стрелки
Маринад на 1 л воды:
сахар - 5 ст. л.
соль - 1 ст. л.
70% уксусная эссенция - 1 ст. л.
лавровый лист
черный перец горошком (можно использовать смесь 4 перцев)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стрелки помыть, нарезать на кусочки длиной не более 3-4 см. Затем бланшировать их в кипящей воде в течение 1-2 минуты. Далее огонь выключить, а воду со стрелок слить через дуршлаг.
2
Приготовить маринад. В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и специи. Поставить кастрюлю на огонь и довести ее содержимое до кипения. Кипятить 2-3 минуты, далее добавить уксус.
3
Пока готовится маринад, стерилизованные банки плотно наполнить бланшированными стрелками. Залить банки горячим маринадом и сразу же закатать стерилизованными крышками. Перевернуть банки на крышку и поставить под одеяло до полного их остывания. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!