
Закуска "Елочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Timofeeva
Ингредиенты
- Шампиньонов 400 г
- Яйца 2
- Сыра плавленного 200 г
- Красной рыбы 100 г
- Тарталетки
- Свежий огурец 1
- Красной икры 1 бан.
- Морковь 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из моркови вырезаем звёздочки. Я отвариваем но потом поняла что из сырой лучше получилось бы.
2
Обжариваем шампиньоны. Нарезаем мелко отваренные яйца. Солёную рабу нарезаем кубиками маленькими. Всё смешиваем с сыром.
3
Начиняем этой массой тарталетки. Сверху выкладываем икру.
4
Огурец нарезаем лентами, используем для этого овощечистку. Складываем в виде ёлочки, накладываем на зубочистку. Втыкаем зубочистку в серединку тарталетки. Звёздочку вырезанную из моркови на верхушку ёлочки.



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)