
Закуска "Елочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Timofeeva
Ингредиенты
- шампиньонов 400 грамм
- яйца 2
- сыра плавленного 200 грамм
- красной рыбы 100 грамм
- Тарталетки
- свежий огурец 1
- баночка красной икры 1
- морковь 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из моркови вырезаем звёздочки. Я отвариваем но потом поняла что из сырой лучше получилось бы.
2
Обжариваем шампиньоны. Нарезаем мелко отваренные яйца. Солёную рабу нарезаем кубиками маленькими. Всё смешиваем с сыром.
3
Начиняем этой массой тарталетки. Сверху выкладываем икру.
4
Огурец нарезаем лентами, используем для этого овощечистку. Складываем в виде ёлочки, накладываем на зубочистку. Втыкаем зубочистку в серединку тарталетки. Звёздочку вырезанную из моркови на верхушку ёлочки.



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)