ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тостовый хлеб

Тостовый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Popova
Хлеб готовится на закваске. Пеку по этому рецепту уже 3 года. Можно печь в форме и без,...

Ингредиенты

пшеничная закваска 100% влажности на пике активности 200 гр
вода или молоко 250 мл
сахара 1 ст.л
соли 1 ст.л
мука пшеничная 500 гр
растительное или сливочное масло 3 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В закваску добавить теплое молоко или воду, соль, сахар, муку и масло. Все перемешать ложкой. Оставить минут на 20-30.
2
Постоявшее тесто, вымесить, разделить на 2 части, сформировать буханки, выложить в формы, дать подойти. У меня уходит часа 4.
3
Подошедшее тесто, выпекать при 200-220 °С 40 минут, до золотистой корочки (смотрите по Вашей духовке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!