avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тостовый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Popova
Хлеб готовится на закваске. Пеку по этому рецепту уже 3 года. Можно печь в форме и без,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная закваска 100% влажности на пике активности 200 г
  • Вода или молоко 250 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 500 г
  • Растительное или сливочное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В закваску добавить теплое молоко или воду, соль, сахар, муку и масло. Все перемешать ложкой. Оставить минут на 20-30.
2
Постоявшее тесто, вымесить, разделить на 2 части, сформировать буханки, выложить в формы, дать подойти. У меня уходит часа 4.
3
Подошедшее тесто, выпекать при 200-220 °С 40 минут, до золотистой корочки (смотрите по Вашей духовке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты