
Теплый салат с жареным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Оливковое масло 30 мл
- Чеснок 2-3 зуб.
- Картофель (мелкий) 200 г
- Пекинская капуста 250 г
- Зеленый горошек (замороженный) 40 г
- Адыгейский сыр 200 г
- Помидоры черри 100 г
- Соль
- Прованские травы
- Паприка
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В оливковое масло пропустить через пресс чеснок.
2
Картофель хорошо вымыть, разрезать на пополам. Положить к форму, посолить и поперчить (по 1/3 ч. л.), посыпать паприкой (1 ч.л.). Полить оливковым маслом с чесноком.
3
Запекаем картофель в духовке 15 минут при температуре 250 градусов.
4
Пекинскую капусту нарезать и обжарить на оливковом масле 5 минут на среднем огне. Выложить в тарелку
5
Замороженный горошек залить кипятком.
6
Адыгейский сыр нарезать слайсами, посыпать прованскими травами (1 ч.л.). Обжарить на сковороде, где готовилась капуста на сильном огне до золотистого цвета (с двух сторон).
7
Переложить сыр в тарелку к капусте, посыпать горошком. Вынимаем картофель из духовки, так же отправляем в тарелку.
8
В эту форму, где готовилась картошка кладем помидоры черри и запекаем 5 минут. Затем отправляем в тарелку.
9
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































