
Теплый салат с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Никитина
25 минут
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коктейль из морепродуктов по вкусу
- Помидора 1/2
- Пекинской капусты 2 лист.
- Чеснока 1 зуб.
- Соевый соус по вкусу
- Сушёных прованских трав по вкусу
- Смесь молотых перцев по вкусу
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Разогреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла. Мелко нарезать чеснок и выложить в сковороду. Жарить 1 минуту. Затем закинуть к чесноку коктейль из морепродуктов. Обжаривать до полного приготовления коктейля.
2
Пока готовятся морепродукты, нарезать кубиками помидор. Нашинковать пекинскую капусту.
3
Переложить капусту и помидоры в тарелку, полить оливковым маслом и добавить прованские травы, немного добавить соевого соуса. Перемешать.
4
К готовым овощам добавить морской коктейль. Тщательно все перемешать. Так же можно добавить горсть кедровых орешков или посыпать кунжутными семечками.
5
Блюдо готово! Приятного аппетита!!!😉



4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)