
Блины с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмидт
☕Блины с творогом☕
Ингредиенты
- Для начинки:
- Творог 300 г
- Сметана 20% . 2 ст. л.
- Сахар 2-3 ст. л.
- Для теста:
- Молоко 0,5 л
- Яйцо 1 шт.
- Ванильный сахар , по вкусу
- Сахар - 2 ст. л.,
- Мука 2 стакана (стакан 250 мл),
- Соль 1 щеп.
- Подсолнечное масло (рафинированное) 2 ст. л.,
- Свежего или соленого сала для смазывания сковороды 1 кус.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В молоко вбиваем яйцо, кладём сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо все взбиваем
2
Просеянную муку добавляем в полученную смесь постепенно, взбивая при этом венчиком.Когда тесто будет готово, добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем до однородности.
3
Разогретую сковороду смазываем хорошо салом. В центр сковороды наливаем половину половника теста (количество теста определяйте, в зависимости от диаметра сковороды) и быстро распределяем тесто тонким слоем по всей поверхности, слегка поворачивая сковороду.
🍥Для приготовления начинки разминаем вилкой творог, чтобы не было больших комков, добавляем сахар, ванильный сахар и сметану, перемешиваем.В готовый блин заворачиваем творожную смесь. Перед подачей поливаем сметаной или вареньем!



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)