Омлет пуляр в вольном чтении
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
Очень нежный и необычный омлет!
20-30 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- соль, перец по вкусу
- сливочное масло 10 грамм
- молока 2 столовые ложки
- куркумы 1/2чайной ложки
- сыра сулугуни или моцарелла 30-50 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
Желтки немного взбиваем с солью, добавляем молоко и куркуму.
Белки взбиваем до острых пиков.
Сыр натираем на терку.
2
Топим сливочное масло на сковороде. Следом заливаем желток, присыпаем сыром. Накрываем на минуту крышкой.
3
Взбитые белки выкладываем поверх желткового блина, и снова накрываем крышкой. Оставляем на среднем огне на 5-6 минут.
4
Омлет готов. Перекладываем его на тарелку, режем пополам, и складываем вдвое. Украшаем зеленью и любимыми овощами.
Приятного аппетита!
5
P.S.: Если Вы хотите приготовить классический омлет Пуляр, уберите из рецепта сыр, куркуму и молоко)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!