
Шаверма ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Стелла Гелястанова
Бедрышки натереть специями, 1 зуб. чеснока и маслом, отправляем в духовку минут на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедра 2
- Армянский лаваш
- Огурец 1
- Помидор 1
- Лука 1/2 реп.
- Салата ил кит. капусты 3-4 листика
- Сметана 10-15% 2-3 ч. л.
- Кефир 1% 100 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
- Специи
- Соленого огурца 1/2
- Маринованного чили перца 1/2
- Оливковое масло 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Маринуем курицу и отправляем в духовку
2
Нарезаем овощи мелко
3
Готовим соус
4
Разрываем куриное мясо и начинаем готовить саму шаверму



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)