Мясо гармошка с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Food
Ингредиенты
Корейка свиная 1.5 кг
Горчица 2 ч.л
Оливковое масло 2 ст.л
Перец
Шампиньоны 150 гр
Сыр 150 гр
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть чеснок на мелкую терку или выдавить через пресс, добавить горчицу, масло, перец.
2
Разрезать мясо на порционные куски, но не порезав до конца, чтоб оставался цельный кусок.
Натереть мясо и поставить на ночь в холодильник.
3
Нарезать ломтиками сыр и шампиньоны.
В надрезы вложить сыр и грибы.
Положить в рукав для запекания. Ставим на 2 часа в духовку при 180-200 градусов. За 30 мин до готовности разрезать рукав и дать мясо подрумяниться
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!