
Мясо гармошка с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Food
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
162
человека планируют готовить
1
Натереть чеснок на мелкую терку или выдавить через пресс, добавить горчицу, масло, перец.
2
Разрезать мясо на порционные куски, но не порезав до конца, чтоб оставался цельный кусок.
Натереть мясо и поставить на ночь в холодильник.
3
Нарезать ломтиками сыр и шампиньоны.
В надрезы вложить сыр и грибы.
Положить в рукав для запекания. Ставим на 2 часа в духовку при 180-200 градусов. За 30 мин до готовности разрезать рукав и дать мясо подрумяниться
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































