Мясо гармошка с грибами и сыром

Мясо гармошка с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Food

Ингредиенты

Корейка свиная 1.5 кг
Горчица 2 ч.л
Оливковое масло 2 ст.л
Перец
Шампиньоны 150 гр
Сыр 150 гр
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть чеснок на мелкую терку или выдавить через пресс, добавить горчицу, масло, перец.
2
Разрезать мясо на порционные куски, но не порезав до конца, чтоб оставался цельный кусок. Натереть мясо и поставить на ночь в холодильник.
3
Нарезать ломтиками сыр и шампиньоны. В надрезы вложить сыр и грибы. Положить в рукав для запекания. Ставим на 2 часа в духовку при 180-200 градусов. За 30 мин до готовности разрезать рукав и дать мясо подрумяниться
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!