Мясо гармошка с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Food
Ингредиенты
- Корейка свиная 1.5 кг
- Горчица 2 ч.л
- Оливковое масло 2 ст.л
- Перец
- Шампиньоны 150 гр
- Сыр 150 гр
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
162
человека планируют готовить
1
Натереть чеснок на мелкую терку или выдавить через пресс, добавить горчицу, масло, перец.
2
Разрезать мясо на порционные куски, но не порезав до конца, чтоб оставался цельный кусок.
Натереть мясо и поставить на ночь в холодильник.
3
Нарезать ломтиками сыр и шампиньоны.
В надрезы вложить сыр и грибы.
Положить в рукав для запекания. Ставим на 2 часа в духовку при 180-200 градусов. За 30 мин до готовности разрезать рукав и дать мясо подрумяниться
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!