avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо гармошка с грибами и сыром

Мясо гармошка с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Food

Ингредиенты

  • Корейка свиная 1.5 кг
  • Горчица 2 ч.л
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Перец
  • Шампиньоны 150 гр
  • Сыр 150 гр
  • Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

162
человека планируют готовить
1
Натереть чеснок на мелкую терку или выдавить через пресс, добавить горчицу, масло, перец.
2
Разрезать мясо на порционные куски, но не порезав до конца, чтоб оставался цельный кусок. Натереть мясо и поставить на ночь в холодильник.
3
Нарезать ломтиками сыр и шампиньоны. В надрезы вложить сыр и грибы. Положить в рукав для запекания. Ставим на 2 часа в духовку при 180-200 градусов. За 30 мин до готовности разрезать рукав и дать мясо подрумяниться
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!