Говядина "Праздничная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Ингредиенты
- говяжей вырезки 300 г
- соевого соуса 5 ст.л.
- горчицы с зёрнами 1 ст.л.
- мёда 1 ст.л.
- соль 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и ставим в разогретую до максимума духовку на 15-20 минут чтобы запечатать все соки внутри. Затем снижаем температуру до 175-180° и запекаем до готовности. На проколе сок должен быть прозрачным.
2
Готовим маринад. Смешиваем соус, горчицу и мёд, добавляем соль и по вкусу перец, чеснок и любимые пряности.
3
Запечёное мясо заливаем маринадом и оставляем в прохладном месте на сутки. Если кусок большой, то время в маринаде увеличиваем.
4
Готовое мясо вынимаем из соуса и нарезаем тонкими ломтиками. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!