Говядина "Праздничная"

Говядина "Праздничная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳

Ингредиенты

говяжей вырезки 300 г
соевого соуса 5 ст.л.
горчицы с зёрнами 1 ст.л.
мёда 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем и ставим в разогретую до максимума духовку на 15-20 минут чтобы запечатать все соки внутри. Затем снижаем температуру до 175-180° и запекаем до готовности. На проколе сок должен быть прозрачным.
2
Готовим маринад. Смешиваем соус, горчицу и мёд, добавляем соль и по вкусу перец, чеснок и любимые пряности.
3
Запечёное мясо заливаем маринадом и оставляем в прохладном месте на сутки. Если кусок большой, то время в маринаде увеличиваем.
4
Готовое мясо вынимаем из соуса и нарезаем тонкими ломтиками. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!