avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина "Праздничная"

Говядина "Праздничная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳

Ингредиенты

  • говяжей вырезки 300 г
  • соевого соуса 5 ст.л.
  • горчицы с зёрнами 1 ст.л.
  • мёда 1 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и ставим в разогретую до максимума духовку на 15-20 минут чтобы запечатать все соки внутри. Затем снижаем температуру до 175-180° и запекаем до готовности. На проколе сок должен быть прозрачным.
2
Готовим маринад. Смешиваем соус, горчицу и мёд, добавляем соль и по вкусу перец, чеснок и любимые пряности.
3
Запечёное мясо заливаем маринадом и оставляем в прохладном месте на сутки. Если кусок большой, то время в маринаде увеличиваем.
4
Готовое мясо вынимаем из соуса и нарезаем тонкими ломтиками. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!