
Бутерброды с килькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Бутерброды с нежной балтийской килькой.
#бутерброды #килька #яйцо #календарь
10 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареное яйцо 1
- Малосольной 50 г
- Черного хлеба 3 ломт.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Сливочного масла 20 г
- Огурец 1
- Для украшения - зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Кильку я предварительно почистила: удалила голову, внутренности, хребет.
2
Чистим яйцо, разминаем вилкой, добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Намазка на хлеб готова.
3
Хлеб нарезаем треугольниками. Половину намазываем маслом. Вторую половину - яйцом. Сверху выкладываем нарезанный ломтиками огурец, кильку, зелень.



4.812059
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями