Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Родился гаспачо в знойной Андалусии как спасение от жары. Для фанатов лета, тепла и...
Ингредиенты
- томатов, спелых, красных или розовых 1 кг
- крупному огурцу, По 1
- луковице 1
- сладкому перцу 1
- чеснока 2 зубчика
- Белый винный уксус - по желанию
- Оливковое масло, соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи крупно порезать, удалив семена из томатов, измельчить в блендере, добавить соль, перец, масло, уксус, если желаете.
2
Если покажется густо - добавить немного холодной кипяченой воды.
3
Охладить часа два и можно подавать) любители похолоднее могут добавить лёд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Можно и его, если желаете. Хуже не будет
Я не люблю, потому не стала писать как обязательное
5 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!