avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Родился гаспачо в знойной Андалусии как спасение от жары. Для фанатов лета, тепла и...

Ингредиенты

  • томатов, спелых, красных или розовых 1 кг
  • крупному огурцу, По 1
  • луковице 1
  • сладкому перцу 1
  • чеснока 2 зубчика
  • Белый винный уксус - по желанию
  • Оливковое масло, соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Овощи крупно порезать, удалив семена из томатов, измельчить в блендере, добавить соль, перец, масло, уксус, если желаете.
2
Если покажется густо - добавить немного холодной кипяченой воды.
3
Охладить часа два и можно подавать) любители похолоднее могут добавить лёд.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А сельдерей?
5 января 2019 г.
Ответить
Можно и его, если желаете. Хуже не будет Я не люблю, потому не стала писать как обязательное
5 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!