Корона из бараньих ребер🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка
Впервые попробовала этот рецепт на новогодний стол, получилось обалденное вкусное...
Ингредиенты
Бараньи ребра 1.200 - 1.500
Соевый соус
Оливковое масло
Приправа для баранины
Вино если есть
Соль перец
Лимон 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Покупаем свежее мясо и разделяем кости. Смешиваем все ингредиенты для маринада. На самом деле я смешала все что видела. У меня было немного красного вина,соевый соус, лимончики я отжала и мелко нарезала и туда же,приправа для баранины. Хорошо смазываем и закрываем в пакете. Откладываем мясо на пару часов
2
Далее складываем в корону наши ребра. Если у вас 2 набора то сшиваем между собой,если один то просто перетягиваем ниткой. Можно во внутрь положить овощи. И выкладываем на фольгу. Покрываем фольгой сверху. Короче говоря пакуем как можем😁
3
Отправляем в духовку разогретую до 160 градусов и ставим на 2 часа. За 10 минут до конца открываем фольгу сверху и включаем духовку на всю мощность. Далее достаем и даем отдохнуть мясу минут 15. Ставим на стол либо режем порционно. Приятного аппетита.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!