Корона из бараньих ребер🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка
Впервые попробовала этот рецепт на новогодний стол, получилось обалденное вкусное...
Ингредиенты
- Бараньи ребра 1.200 - 1.500
- Соевый соус
- Оливковое масло
- Приправа для баранины
- Вино если есть
- Соль перец
- Лимон 2 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Покупаем свежее мясо и разделяем кости. Смешиваем все ингредиенты для маринада. На самом деле я смешала все что видела. У меня было немного красного вина,соевый соус, лимончики я отжала и мелко нарезала и туда же,приправа для баранины. Хорошо смазываем и закрываем в пакете. Откладываем мясо на пару часов
2
Далее складываем в корону наши ребра. Если у вас 2 набора то сшиваем между собой,если один то просто перетягиваем ниткой. Можно во внутрь положить овощи. И выкладываем на фольгу. Покрываем фольгой сверху. Короче говоря пакуем как можем😁
3
Отправляем в духовку разогретую до 160 градусов и ставим на 2 часа. За 10 минут до конца открываем фольгу сверху и включаем духовку на всю мощность. Далее достаем и даем отдохнуть мясу минут 15. Ставим на стол либо режем порционно. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!