Моя курочка

Моя курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Обожаю запеченные куриные крылья и бёдра, замаринованные в смеси аджики и кетчупа, на...

Ингредиенты

- куриные крылышки или куриные бёдра (окорочка) 2 кг
- аджика средней остроты 150 гр
- кетчуп томатный (кисло-сладкий) 100 гр
- масло раст.нераф 3 ст.л.
Соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть, у крыльев срезать тонкую часть по хрящу, у окорочков освободить кость голени от кожи вкруговую.
2
Смешать аджику, масло, кетчуп, соль, перец, вылить в ёмкость с курицей, всё перемешать, оставить мариноваться на 4-5 часов, во время маринования перемешать 2-3 раза.
3
Запекать в духовке 1 час при 210-220° Курица хороша, как в горячем, так и в холодном виде)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
🖒🖒🖒🖒🖒
11 января 2019 г.
Ответить
Вкусно получилось) спасибо за рецепт!
7 февраля 2019 г.
Ответить
👍🏻👍🏻👍🏻🤤🤤🤤
7 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!