Моя курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Обожаю запеченные куриные крылья и бёдра, замаринованные в смеси аджики и кетчупа, на...
Ингредиенты
- - куриные крылышки или куриные бёдра (окорочка) 2 кг
- - аджика средней остроты 150 гр
- - кетчуп томатный (кисло-сладкий) 100 гр
- - масло раст.нераф 3 ст.л.
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, у крыльев срезать тонкую часть по хрящу, у окорочков освободить кость голени от кожи вкруговую.
2
Смешать аджику, масло, кетчуп, соль, перец, вылить в ёмкость с курицей, всё перемешать, оставить мариноваться на 4-5 часов, во время маринования перемешать 2-3 раза.
3
Запекать в духовке 1 час при 210-220° Курица хороша, как в горячем, так и в холодном виде)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!