
Рулетики из индейки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Ингредиенты
- Пластин филе индейки 8
- Луковица 1 шт.
- Маринованные шампиньоны 200 г
- Майонез 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе индейки отбиваем.
2
Каждый кусок солим,перчим и смазываем майонезом.
3
Оставляем мариноваться на 1 час.
4
Грибы нарезаем небольшими кусочками,лук шинкуем.
5
Обжариваем на 1 ст.ложке оливкового масла и остужаем.
6
На замаринованное мясо укладываем с краев грибы с луком и заворачиваем рулетиком.
7
Закрепляем ниткой или зубочистками.
8
Выкладываем в форму для запекания смазанную 1 ст.л оливкового масла.
9
Ставии в духовку на 30 минут,при 180°.



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями