Гренки #календарь

Гренки #календарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
вкуснейшие гренки с чесночком!

Ингредиенты

белый батон
чеснок
раст.масло
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У нас немного подсохли батоны белого хлеба, используем с толком. Нарезаем толщиной по 1.5 см.
2
Наливаем в плошку растит. и оливковое масло (можно к.л. одно, но микс будет вкуснее), выдавливаем пару зубчиков чеснока,даем немного настояться
3
Кисточкой обмакиваем кусочки с обоих сторон. Оставшийся чесночок распределяем по кусочкам- все идет в дело!)
4
Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут. Гренки получаются румяные, хрустящие и рассыпаются просто тают во рту! Вот уже третий день стоят под салфеткой и не черствеют. Очень хорошо идут с салатом и любым первым блюдом. Приятного!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!