
Гренки #календарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
вкуснейшие гренки с чесночком!
Ингредиенты
- белый батон
- чеснок
- раст.масло
- оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У нас немного подсохли батоны белого хлеба, используем с толком. Нарезаем толщиной по 1.5 см.
2
Наливаем в плошку растит. и оливковое масло (можно к.л. одно, но микс будет вкуснее), выдавливаем пару зубчиков чеснока,даем немного настояться
3
Кисточкой обмакиваем кусочки с обоих сторон. Оставшийся чесночок распределяем по кусочкам- все идет в дело!)
4
Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут. Гренки получаются румяные, хрустящие и рассыпаются просто тают во рту! Вот уже третий день стоят под салфеткой и не черствеют. Очень хорошо идут с салатом и любым первым блюдом. Приятного!



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями