
Запечённые яблоки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Kолесникова
#пп #ппменю #календарь 121 кк на 1 яблоко.
5 порций
2
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Овсяных хлопьев 50 г
- Примерно 600 г яблок 5
- Изюм 20 г
- Сах. зама 3 пак.
- Ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ингредиенты (на фото нет изюма)
2
Творог, хлопья, сах.зам,изюм, ванилин соединяем и оставляем пока в стороне.
3
Далее освобождаем яблоки от серединки
4
Начиняем наши яблоки творожной массой, и отправляем в духовку на 1 час. При температуре 180°
5
Через час отключить духовку и оставить их в ней ещё на 20 минут. Яблоки подаю с корицей и сметаной.
https://www.instagram.com/alina_on_pp_/



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)