avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина "Праздничная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина "Праздничная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе свинины шейки или корейки 1 кг
  • Варенье (у меня было открыто абрикосовое) 2 ст. л.,
  • Меда растопить 2 ст. л.
  • Лимонного сока 2-3 ст. л.
  • Чесночка 1 зуб.
  • Соль половина чайной ложечки
  • Бутончики гвоздики

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать джем, мед и лимонный сок и если хотите чесночек. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 5 мм. Выложить мясо в форму (противень небольшой глубокий) для запекания, предварительно заслать ее фольгой с бортиками, чтобы сок не сбежал на противень, посолить. Смазать соусом. В ромбики вставить по бутончику гвоздики. Поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут. накрывать фольгой не надо. Ароматное, нежное, мяско готово
2
И на вашем столе шедевр! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2