
Макароны с докторской колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#календарь
Очень вкусное и простое блюдо. И как же оно нравится деткам
Ингредиенты
- докторской колбаски (можно любой другой варенной) 250-300 гр
- луковица 1 шт
- морковка 1 шт
- макарон 1 уп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в соленой воде, как указано на пачке.
2
Лук и морковь почистить. Лук мелко прорезать, морковь натереть на крупной терке. В глубокую сковороду налить 2-3 ст л растительного масла и добавить 50 гр сливочного. Добавить сперва лук, слегка обжарить, добавить морковь и снизив огонь протушить до полуготовности.
3
Колбасу порезать на мелкие кубики и добавить в луку с морковкой. Обжарить, добавить 3 ст л любого кетчупа по вкусу. Можно и томатную пасту использовать. Посолить (если соли не хватает) добавить приправы какие вы любите.
4
Выложить отваренные макароны и перемешать все хорошо. Очень просто, быстро и главное вкусно. Дети такое просто обожают.



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями