Макароны с докторской колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#календарь
Очень вкусное и простое блюдо. И как же оно нравится деткам
Ингредиенты
- докторской колбаски (можно любой другой варенной) 250-300 гр
- луковица 1 шт
- морковка 1 шт
- макарон 1 уп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в соленой воде, как указано на пачке.
2
Лук и морковь почистить. Лук мелко прорезать, морковь натереть на крупной терке. В глубокую сковороду налить 2-3 ст л растительного масла и добавить 50 гр сливочного. Добавить сперва лук, слегка обжарить, добавить морковь и снизив огонь протушить до полуготовности.
3
Колбасу порезать на мелкие кубики и добавить в луку с морковкой. Обжарить, добавить 3 ст л любого кетчупа по вкусу. Можно и томатную пасту использовать. Посолить (если соли не хватает) добавить приправы какие вы любите.
4
Выложить отваренные макароны и перемешать все хорошо. Очень просто, быстро и главное вкусно. Дети такое просто обожают.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!