
Кексы «Лакомка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахарного песка + 50 гр. сахара с ароматом апельсина (1 пакетик) 100 г
- Муки 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Молока 160 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара, добавляем масло, молоко. Мука+ разрыхлитель просеиваем и смешиваем с полученной до этого массой.
2
Полученное тесто выкладываем в силиконовую форму для кексов(1 столовая ложка с горкой теста на один кекс), ставим в духовку разогретую до 180 градусов, как зарумянятся достаём (на всякий случай проверяем готовность зубочисткой). Приятного аппетита!!! 🥧



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями