Пицеруллины

Пицеруллины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#пицца Прекрасная альтернатива пицце. Я из этого теста сделала 2 рулета. Один испекла и...

Ингредиенты

муки (у меня ушло 450 гр) 500 гр
молока 200 мл
моцареллы (я воспользовалась советом и взяла моцареллу для пиццы, т.е. без рассола) 200 гр
сливочного масла 50 гр
свежих дрожжей 20 гр
сахара 10 гр
соли 8 гр
качественной томатной пасты (я взяла пассату) 200 гр
сушеного орегано 2 гр
немного оливкового масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если моцарелла в рассоле, то ее нужно мелко порезать и положить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если моцарелла для пиццы, то натереть на крупной терке.
2
Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром, добавить муку и замесить тесто.Ввести в тесто растопленное сливочное масло и соль. Последней ввести моцареллу. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить для расстойки на 30 минут.
3
Расстоявшиеся тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Смазать тесто томатной пастой и посыпать орегано. Завернуть в плотный рулет по длинной стороне.
4
Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут, чтобы рулет схватился. Перед выпечкой нарезать рулет на шайбочки толщиной 1-1,5 см. Разложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Оставить при комнатной температуре для расстойки на 30-40 минут. Прежде чем поставить пицеруллины в духовку, сбрызнуть их оливковым маслом.
5
Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке 8-10 минут до готовности рулетиков.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!