
Яблочные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#календарь
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/3 ч. л.
- Очищенных от кожуры и сердцевины яблок 200 г
- Муки 1 стакан (250 мл)
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Заводим тесто. В кефир комнатной температуры разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль. Взбиваем венчиком.
2
Добавляем просеянную муку с содой. Перемешиваем до однородности.
3
Яблоки трем на крупной терке. Вводим в тесто и перемешиваем. Даем тесту подойти 30 минут.
4
Жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон.



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)