Карась в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ковтун
В духовке
Ингредиенты
Карась
Мука
Соль
Сметана
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карась почистить,присолить.Пусть часик полежит посоленный.
2
Затем карася обвалять в муке и обжарить до легкой золотой корочки с двух сторон
3
Приготовьте рассол, 250 гр сметаны и ложки три майонеза разбавляете водой,соль по вкусу. Рассола должно быть чтоб карася закрыть полностью.
4
Перекладываем карася в посуду для духовки,чтоб тара была под его размер.Заливаем его рассолом.
5
Ставим в духовку на 180° примерно на 90 мин. За минут 15 до готовности полейте его тем рассол в котором он лежит.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!