
Спагетти брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Аматуцци
Итальянская кухня, регион Калабрия. Быстрое, полезное блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брокколи 500 г
- Спагетти "барилла" номер 5 250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 30 г
- Острый перец чили сушеный или свежий по вкусу
- Соль, перец душистый по вкусу
- Пармезан 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим брокколи: отрезать ножки, разделать соцветия помыть и отварить 20 мин. в подсоленной воде. И отбросить на друшлак.
2
В сковороду наливаем оливкового масла, ложим чеснок, и нагреваем в течении нескольких минут. Вкладываем брокколи соль, перец душистый и обжариваем 5-7 мин. Убираем с огня сковороду.
3
Отвариваем в подсоленной воде спагетти "аль денте" то есть не до полного приготовления. Выкладываем в сковороду с брокколи и перец чили (это по желанию)и на огонь на 5-7 мин. Накладываем в тарелку и посыпаем пармезаном. Приятного аппетита 😉



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)