Куриная рапсодия
Рецепт с фото пошаговый
Автор жанна
Курицу можно готовить по-разному, чаще мы жарим или тушим , а можно и в виде колбасы...
Ингредиенты
- Куриная грудка,
- фарш,
- перчик болгарский или зелень (по желанию)
- чеснок,
- соль,
- перец,
- желатин (все продукты на глаз и по вкусу)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чем больше у вас мяса и фарша, тем больше выйдет колбаски.Смешать в равных примерно долях фарш и нарубленную куриную грудку кубиком мелко.Добавить соль перец по-вкусу, порубить кубиком мелко перчик или отварную морковь или зелень.Можно и то и другое.Смешать всё.К массе добавить 1ст.лож желатина (на 1кг массы) Перемешать.Пусть постоит 15 мин
2
Можно заправить ветчинницу и поставить варить в кастрюлю минут на 40 или завернуть в рукав по краям завязав как конфету плотно в слоёв 6.Поставить варить минут на 40 после кипения и остудить под прессом или положить на противень в духовку при 180 на час предварительно наколов зубочисткой.Кушать можно и в горячем и в охлажденном виде Главное по плотнее свернуть перед готовкой колбаску.Всё, готово, кушать подано!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!