ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная  рапсодия

Куриная  рапсодия

Рецепт с фото пошаговый

Автор жанна
Курицу можно готовить по-разному, чаще мы жарим или тушим , а можно и в виде колбасы...

Ингредиенты

  • Куриная грудка,
  • фарш,
  • перчик болгарский или зелень (по желанию)
  • чеснок,
  • соль,
  • перец,
  • желатин (все продукты на глаз и по вкусу)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чем больше у вас мяса и фарша, тем больше выйдет колбаски.Смешать в равных примерно долях фарш и нарубленную куриную грудку кубиком мелко.Добавить соль перец по-вкусу, порубить кубиком мелко перчик или отварную морковь или зелень.Можно и то и другое.Смешать всё.К массе добавить 1ст.лож желатина (на 1кг массы) Перемешать.Пусть постоит 15 мин
2
Можно заправить ветчинницу и поставить варить в кастрюлю минут на 40 или завернуть в рукав по краям завязав как конфету плотно в слоёв 6.Поставить варить минут на 40 после кипения и остудить под прессом или положить на противень в духовку при 180 на час предварительно наколов зубочисткой.Кушать можно и в горячем и в охлажденном виде Главное по плотнее свернуть перед готовкой колбаску.Всё, готово, кушать подано!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!