Тыква запеченная с рисом и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#календарь
Ингредиенты
небольшая тыква 1
риса 100 гр
филе куриной грудки (имеется ввиду одна половинка от целой грудки) 1 шт
лук репчатый 1 шт
сметаны любой 2 ст.л.
соль, перец, приправы по вкусу
(количество ингредиентов указано примерно, в зависимости от величины тыквы)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У тыквы срезать крышку и вырезать мякоть с семечками, оставив стенки толщиной 1,5-2 см
2
Рис отварить до полуготовности
3
Филе грудки и мякоть вырезанную из тыквы порезать кубиками, лук мелко порубить
4
Рис, филе, тыкву и лук перемешать, добавить соль, перец, приправы и начинить тыкву
5
Сметану развести в стакане/кружке воды (можно добавить томатной пасты) и залить нашу начинку так, чтобы она ее всю покрывала
6
Закрыть срезанной крышкой и выпекать в духовке при 180 градусах 50-60 минут, до готовности тыквы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!