Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Ингредиенты
- - свинина для отбивных 500 г
- - яйцо 2 шт.
- - майонез 4 ст. л.
- (без горки) - мука 4 ст. л.
- специи
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусками шириной примерно 1 см. Каждый кусок отбить с обеих сторон, посыпать специями, немного посолить и поставить в холодильник для маринования минимум на 3 часа. Я это сделала на ночь.
2
Приготовить кляр. Хорошо размешать яйца, добавить майонез и муку. В тарелке, где обваливалось мясо, осталось немного специй. Их я тоже добавила в кляр.
3
Каждую отбивную обмакивать в кляр и обжаривать с каждой стороны около 3 минут до образования золотистой корочки.
4
Обжаренные отбивные сложить в сковороду, накрыть крышкой и подержать 10 минут на минимальном огне
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!