Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️

Ингредиенты

- свинина для отбивных 500 г
- яйцо 2 шт.
- майонез 4 ст. л.
(без горки) - мука 4 ст. л.
специи
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать кусками шириной примерно 1 см. Каждый кусок отбить с обеих сторон, посыпать специями, немного посолить и поставить в холодильник для маринования минимум на 3 часа. Я это сделала на ночь.
2
Приготовить кляр. Хорошо размешать яйца, добавить майонез и муку. В тарелке, где обваливалось мясо, осталось немного специй. Их я тоже добавила в кляр.
3
Каждую отбивную обмакивать в кляр и обжаривать с каждой стороны около 3 минут до образования золотистой корочки.
4
Обжаренные отбивные сложить в сковороду, накрыть крышкой и подержать 10 минут на минимальном огне
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Очень празднично и вкусно
7 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв. Действительно, у Вас они выглядят очень празднично и аппетитно.
8 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!