avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Отбивные из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина для отбивных 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Без горки) - мука 4 ст. л.
  • Специи
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусками шириной примерно 1 см. Каждый кусок отбить с обеих сторон, посыпать специями, немного посолить и поставить в холодильник для маринования минимум на 3 часа. Я это сделала на ночь.
2
Приготовить кляр. Хорошо размешать яйца, добавить майонез и муку. В тарелке, где обваливалось мясо, осталось немного специй. Их я тоже добавила в кляр.
3
Каждую отбивную обмакивать в кляр и обжаривать с каждой стороны около 3 минут до образования золотистой корочки.
4
Обжаренные отбивные сложить в сковороду, накрыть крышкой и подержать 10 минут на минимальном огне
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2