
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
Ингредиенты
- Лаваш 4 шт.
- Лука 2 шт.
- Соленых огурца 3-4
- Свежего огурца 3-4
- Куриной грудки или другой части курицы 300-350 г
- Кор-кая морковь, у меня салат из баклажан и моркови по корейски
- Майонез и томатная паста (на глаз)
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замариновать лук в воде с яблочным уксусом, нарезанный полукольцами. Куриную грудку нарезать мелко и обжарить с луком добавив соль и специи. Разрезать лаваш пополам.
2
Смешать майонез с томатной пастой, нарезать огурцы. Лаваш смазать смесью майонеза с кетчупом. Выкладывать по вашему усмотрению, огурцы соленые, огурцы свежие, мясо, лук маринованный, корейскую морковь, сверху также добавить немного смеси майонеза с томатной пастой. Закрутить лаваш с начинкой загибая боковые края.



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)