Нежные печеночно-овощные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина 🏃♂️
#печень#оладьи#брокколи#
Ингредиенты
Печень говяжья 500 гр
Брокколи 200 гр
Яйца 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1/3 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Манка (с верхом) 1 столовая ложка
Укроп 1 пучок небольшой
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень очистить от пленки, нарезать и измельчить в блендере. Выкладываем в посуду.
2
Лук, чеснок, морковь, укроп измельчить в блендере и добавить к печени.
3
Брокколи также измельчаем в блендере. Смешиваем в посуде все. Добавить яйца и манку. Оставить на 20-30 минут.
4
Дарим небольшими порциями на маленьком огне, иначе ломаются. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!