
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Рисовой муки 100 г
- Пшеничной муки 160 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Ваниль, разрыхлитель -щепотка
- Яблока 4
- Сливочного масла 70 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог. Взбиваем до однородной консистенции.
2
Добавляем масло, перемешиваем.
3
Муку просеиваем с разрыхлителем и вводим в жидкую смесь. Тесто получается как густая сметана.
4
Застилаем форму пергаментом. У меня диаметр 20 см.
5
Выкладываем в форму половину теста. Мелко режем три яблока, предварительно очистив от кожуры и семян.
6
Выкладываем яблоки на тесто.Сверху выкладываем оставшееся тесто.
7
Последнее яблоко очищаем и режем красивыми дольками. Украшаем пирог сверху.
8
Выпекаем при температуре 160 градусов 45-50 минут. Приятного аппетита!



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями