Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- творога 200 гр
- рисовой муки 100 гр
- пшеничной муки 160 гр
- яйца 3
- сахара 100 гр
- Ваниль, разрыхлитель -щепотка
- яблока 4
- сливочного масла 70 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог. Взбиваем до однородной консистенции.
2
Добавляем масло, перемешиваем.
3
Муку просеиваем с разрыхлителем и вводим в жидкую смесь. Тесто получается как густая сметана.
4
Застилаем форму пергаментом. У меня диаметр 20 см.
5
Выкладываем в форму половину теста. Мелко режем три яблока, предварительно очистив от кожуры и семян.
6
Выкладываем яблоки на тесто.Сверху выкладываем оставшееся тесто.
7
Последнее яблоко очищаем и режем красивыми дольками. Украшаем пирог сверху.
8
Выпекаем при температуре 160 градусов 45-50 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями