avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • творога 200 гр
  • рисовой муки 100 гр
  • пшеничной муки 160 гр
  • яйца 3
  • сахара 100 гр
  • Ваниль, разрыхлитель -щепотка
  • яблока 4
  • сливочного масла 70 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог. Взбиваем до однородной консистенции.
2
Добавляем масло, перемешиваем.
3
Муку просеиваем с разрыхлителем и вводим в жидкую смесь. Тесто получается как густая сметана.
4
Застилаем форму пергаментом. У меня диаметр 20 см.
5
Выкладываем в форму половину теста. Мелко режем три яблока, предварительно очистив от кожуры и семян.
6
Выкладываем яблоки на тесто.Сверху выкладываем оставшееся тесто.
7
Последнее яблоко очищаем и режем красивыми дольками. Украшаем пирог сверху.
8
Выпекаем при температуре 160 градусов 45-50 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями