Сахарное печенье "торчетти"

Сахарное печенье "торчетти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Васильева 🏃‍♂️
Это печенье получается рассыпчатым и сладким. Вкус можно разнообразить добавками:...

Ингредиенты

муки 220 г
сливочного масла 100 гр
соли щепотка
разрыхлителя (я добавила соду, гашеную яблочным уксусом) 1 ч.л.
воды 3-4 ст.л.
Брала двойную норму продуктов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, соль, разрыхлитель и 3 ст.л. сахара
2
Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и втереть его в муку - так, чтобы получилась крошка. Добавить воду и замесить тесто.
3
Катать из теста небольшие колбаски, сворачивать их в "бублики". Затем макать каждый "бублик" верхней стороной в сахар (я его измельчив в блендере в сахарную пудру) и выкладывать на противень.
4
Печь при температуре 180 градусов 15 мин. Затем убавила до 150 градусов и ещё 5 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Я также быстрое печенье делаю. Только беру обычный уксус , а в муку корицы добавляю.
21 февраля 2019 г.
Ответить
Вот! Сделала на пробу!😮
3 марта 2019 г.
Ответить
Не получилось что ли? Если так, то мне очень жаль. Мне понравилось когда приготовила, поэтому опубликовала
3 марта 2019 г.
Ответить
Да нет, все получилоь, ну не подрумянилось, но отлично пропеклось. Получилось оч. вкусно,и, что немаловажно, оч. быстро!!!
3 марта 2019 г.
Ответить
☺️
4 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!