Пицца с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева
#пицца
1,5ч
8 порций
Ингредиенты
- Мука - 500-600 грамм
- Кефир - 1 стакан
- Разрыхлитель для теста - 1 ч.л
- Соль - 1 ч.л
- Масло подсолнечное - 3 ст.л
- Яйца - 1 для теста + 2 для начинки
- Колбаса вареная - 0,5 кг
- Сыр российский - 200 грамм
- Кетчуп + майонез по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Для этого берём приготовленное яйцо, разбиваем в миску, добавляем соль, разрыхлитель, тщательно перемешиваем. Далее вливаем кефир комнатной температуры, перемешиваем, постепенно добавляем, вымешивая наше тесто. Добавляем масло и заканчиваем. Тесто должно быть мягким, может чуть прилипать к рукам, не сильно. Оставляем в стороне, накрыв пищевым пакетиком и кухонным полотенцем. Переходим к начинке.
2
Режем кубиками колбасу, трём на тёрке сыр, взбиваем вилкой 2 яйца в миске не сильно, смешиваем кетчуп и майонез. Каждый ингредиент в отдельной посуде.
3
Берём противень для запекания, застилаем фольгой. Раскатываем наше тесто подходящей формы, формируем края.
4
Смазываем получившуюся форму смесью кетчупа и майонеза. Раскладываем кусочки колбасы сверху. Заливаем яйцами. Отправляем в духовку на 20-30 мин.(зависит от духовки) при температуре 180-200 градусов.
5
Достаём пиццу, посыпаем тёртым сыром и отправляем ещё на 10 мин. в духовку.
6
Достаём пиццу, разрезаем, подаём к столу и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!