avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёная пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёная пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
#пицца Если любите пиццу, но не любите шпинат это прекрасное решение объединить вкус и...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки пшеничной 100 г
  • Замороженного шпината 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочного сыра 50 г
  • Быстро растворимых дрожжей 2 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Ароматной абхазской соли 1 щеп.
  • Масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Начинка
  • Бекона 3 ломт.
  • Абхазской аджики 1/3 ч. л.
  • Сыра моцарелла 50 г
  • Сыра пармезан 50 г
  • Соленый огурец 1
  • Часть смеси из шпината 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сливочном масле мелко нарезаный чеснок, добавляем в сотейник шпинат и сливочный сыр, тушим, соль по вкусу. Делим на 2 части. 1 часть пойдет в тесто, во вторую часть добавляем соленый огурчик нарезанный соломкой.
2
Тесто: муку смешиваем с солью и сухими дрожжами, добавляем в сухие ингредиенты 1 часть смеси из шпината, упаковываем в пленку и отправляем в теплое место настаиваться.
3
Обжариваем бекон с добавлением аджики до хруста и приятного цвета.
4
Соединяем: тесто формуем лепёшкой, выкладываем оставшуюся начинку из шпината, посыпаем сыром, ставим в духовку на 15 минут, как сыр растаял посыпать жареным пикантным беконом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3